Перейти к содержанию

Рубрика: Купить семена экзохорда

семена айва японская

Водный отвар семян эффективен в виде примочек против усталости и дискомфорта в глазах. Ватными тампонами, смоченными в отваре, протирают. Размножение: семенами, корневыми отпрысками, прививкой и черенками. Вредители: щитовки и паутинные клещи. Болезни: цитоспороз и рамуляриоз. Как вырастить айву японскую из семян. Проще всего купить семена. Но сбор урожая - еще одна возможность. Извлечь семена из зрелых фруктов.

Читать далее

семена драконового дерева

Ствол прямой, листья кожистые, линейно-мечевидные, серовато-зеленые с голубоватым оттенком до 45 см длиной и 2- 3 см шириной. Этот вид считается одним из самых. Семена драцены - драконового дерева. Город: Киев. Dracaena draco или драконовое дерево является представителем рода Драцена из семейства. Этапы рассылки посадочного материала: – круглый год: семена овощей и цветов, удобрения и садовый инвентарь; – с 1 июня: ЗКС – хвойные, многолетние декоративные.

Читать далее

выращиваем рододендрон семенами

Подробно о том, как вырастить рододендроны из семян Семена рододендронов выглядят как мельчайшая пыль, у некоторых видов чуть мельче, у других чуть. Если рододендрон был выращен из семян, то формирующую обрезку нельзя проводить до первого цветения – иначе бутоны появятся не раньше, чем через. Рододендроны сеют весной, обычно в апреле. В качестве субстрата используют смесь сфагнового торфа и просеянной хвойной земли, взятых в равных количествах.

Читать далее

самара семена цветы

Семена растения Чистец от лучших агрофирм в интернет-магазине Усадьба-Семена. Каталог уникальных сортов цветов и растений и отправка почтой. Найти предложения в рубрике Семена цветов Биотехника в Самаре. Посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. В интернет-магазине Светофор Самары, Цветы и семена в наличии по низкой цене. Спешите купить онлайн, или загляните в наш магазин!

Читать далее